BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

lunes, 23 de abril de 2012


TERCER DÍA DE PRÁCTICAS - 1 SEMESTRE (hora de ingreso ocho de la mañana, hora de salida siete de la tarde; total hora de practicadas veintisiete  horas)

Se me encomendó a la tarea de colaborar y asistir en el alistamiento del primer servicio del día en calidad de patinador, se colabora con el personal de cocina (había un evento grande) por lo tanto estuve encargada de una serie de lista de tareas para recordarles al personal de cocina lo que había pendiente, se me instruyo el cómo hacer las decoraciones del plato para la presentación de los postres y el cómo hacer algunas decoraciones básicas para adornar los platos para presentar al cliente con el producto terminado. Se instruyó sobre algunos tipos de cortes y una inducción rápida sobre el manejo de algunos equipos y utensilios de la cocina.


A continuación hare una muestra de cómo se decoran los platos en nuestro restaurante, es algo simple pero a la vez complicado ya que debe ser exacto a como lo pide nuestro jefe quien es bastante detallista en cuanto a decoración se refiera.  Advierto que el sonido es pésimo.




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