TERCER DÍA DE PRÁCTICAS - 1 SEMESTRE (hora de
ingreso ocho de la mañana, hora de salida siete de la tarde; total hora de
practicadas veintisiete horas)
Se me encomendó a la tarea de
colaborar y asistir en el alistamiento del primer servicio del día en calidad
de patinador, se colabora con el personal de cocina (había un evento grande)
por lo tanto estuve encargada de una serie de lista de tareas para recordarles
al personal de cocina lo que había pendiente, se me instruyo el cómo hacer las
decoraciones del plato para la presentación de los postres y el cómo hacer
algunas decoraciones básicas para adornar los platos para presentar al cliente
con el producto terminado. Se instruyó sobre algunos tipos de cortes y una inducción
rápida sobre el manejo de algunos equipos y utensilios de la cocina.
A continuación hare una muestra de cómo
se decoran los platos en nuestro restaurante, es algo simple pero a la vez
complicado ya que debe ser exacto a como lo pide nuestro jefe quien es bastante
detallista en cuanto a decoración se refiera. Advierto que el sonido es pésimo.
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