DECIMO TERCER DÍA DE PRÁCTICAS - 1 SEMESTRE (hora de ingreso doce del
mediodía, hora de salida siete de la noche; total hora de practicadas ciento un horas)
El día de hoy fue instruida en el
proceso de instrucción de la salsa demiglase, asistí atentamente a la persona
encargada y le colabore en la labor de limpieza de su área, asi como también hice
mi labor de patinadora durante mi jornada laboral, también recibí el pedido de los cítricos, el pan y asistí al
cheff en su jornada laboral.
Durante mi sección de aprendizaje en
la oficina, asistí al chef en la elaboración de menus opcionales para el día
dela madre que estarán sujetos a estudio por mis jefes, por otro lado también hoy
y en adelante estaré encargada totalmente del control de inventario de marisquería
que aún está en proceso de crecimiento.
A continuación explicare acerca del sistema de sugerencias
implantado por el restaurante como medida para ofrecer nuevos platos semanalmente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario