BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

viernes, 27 de abril de 2012



DECIMO TERCER  DÍA DE PRÁCTICAS  - 1 SEMESTRE (hora de ingreso doce del mediodía, hora de salida siete de la noche; total hora de practicadas    ciento un horas)

El día de hoy fue instruida en el proceso de instrucción de la salsa demiglase, asistí atentamente a la persona encargada y le colabore en la labor de limpieza de su área, asi como también hice mi labor de patinadora durante mi jornada laboral, también recibí  el pedido de los cítricos, el pan y asistí al cheff en su jornada laboral.

Durante mi sección de aprendizaje en la oficina, asistí al chef en la elaboración de menus opcionales para el día dela madre que estarán sujetos a estudio por mis jefes, por otro lado también hoy y en adelante estaré encargada totalmente del control de inventario de marisquería que aún está en proceso de crecimiento.


A continuación  explicare acerca del sistema de sugerencias implantado por el restaurante como medida para ofrecer nuevos platos  semanalmente.


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