DECIMO DÍA DE PRÁCTICAS - 1 SEMESTRE (hora de ingreso ocho de la
mañana, hora de salida cuatro de la tarde; total hora de practicadas ochenta y seis
horas)
Se ingresaron al inventario las
entradas y salidas de marisquería que se realizaron durante el día anterior de
labores, se corrigieron algunos detalles de ingreso que se presentaron y se
unificaron términos en cuestión de porcinamente de la marisquería para un mejor
conteo, además de proponer nuevos envases o cajas de almacenamiento de la
marisquería para tener más ordenado el lugar en donde se almacena; acción en
conjunto con el chef de cocina del cual obtuvimos los resultados esperados ya
que se consiguieron esas cajas de almacenamiento (bandejas y canastas) para
reemplazar unas que estaban bastante deterioradas y mejorar el sistema de
almacenaje.
Por otro lado, en el trascurso del
día se apoyó en el servicio de alimentos de la primera jornada de trabajo, en
acciones como acomodar el mercado, recibir materia prima (en esta ocasión fue
marisquería) por lo tanto hicimos las acciones necesarias para recibir él
envió, colaborar con el alistamiento de los platos de postres, verduras y
salsas (sacarlas del cuarto frio, cortarlas, decorar, según la acción). También
se le apoyo al chef en la presentación de algunos platos además de recibir
ciertas instrucciones en cuanto a tiempos de cocción, Salsas, componentes de
algunas preparaciones y presentaciones de las mismas.
Se colaboró con el alistamiento del
primer servicio, además de decorar platos para postres y hacer algunas otras
decoraciones para las demás preparaciones.
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