BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

martes, 24 de abril de 2012


NOVENO  DÍA DE PRÁCTICAS - 1 SEMESTRE  (hora de ingreso ocho de la mañana, hora de salida cuatro de la tarde; total hora de practicadas setenta y ocho horas)

Se realizó un inventario físico de la marisquería para poner en marcha el inventario creado de tal manera que dentro del establecimiento sincronicen conocimientos sobre la receta estándar (en proceso de creación) y así tener un poco más de control en la materia prima, se apoyó al personal de cocina en hermosear los platos para presentarse al cliente, así como también se colaboró ávidamente en la elaboración de jugos y al personal encargado de servir los postres en decorar los platos y ayudarles a sacar aquellos pedidos para agilizar el servicio.

Durante las horas de la tarde se me instruyó en el proceso de elaboración de algunas ensaladas que se elaboraron durante mi estadía dentro del área de la cocina. Además de ello se  asistió en la limpieza de la cocina para  el alistamiento del segundo servicio del día.

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