OCTAVO DÍA DE PRÁCTICAS - 1 SEMESTRE (hora de ingreso ocho de la
mañana, hora de salida cuatro de la tarde; total hora de practicadas setenta horas)
En vista a la carga laboral que tenía en el área de administración, se me encomendó
la tarea de idear un sistema de inventario de marisquería para tener un mejor
control del mismo dentro del restaurante, para ello se hizo uso de
conocimientos básicos en Excel, sin embargo, continúe apoyando al área de
cocina en calidad de patinador para el primer servicio del día, asistí y apoye al chef a cargo del día en la elaboración
del plato del día y en las horas de la tarde según lo estipulado fui instruida
en la elaboración de algunas salsas (salsa napolitana- bechamel, para terminar
el día asistiendo y apoyando en el área dela comida con lo referente a comidas rápidas
( elaboración de hamburguesas, creps, sanduches, entre otros)
A continuación pondré un video donde dice cómo hacer un salsa bechamel, esta
receta la usamos nosotros en nuestro restaurante, por orden expresa de mi jefe
no se me permitió filmar dentro de la
cocina, así que recibi la lección a manera informativa en la cual fue bastante precisa y concisa y de fácil aprendizaje
ya que asistí a la persona encargada para elaborarlo, en este video de youtube
esta los procedimientos de cómo hacerlo.
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