BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de abril de 2013

Pasantía 3 día 9


NOVENO   DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 72 HORAS)

Durante la jornada laboral se prestó la función de asesoría en inventario de cárnicos y pescados, realizando de nuevo el proceso de inducción para la persona encargada.

Se participó en la elaboración de jugos y batidos durante la jornada de trabajo así como también en la elaboración de decoraciones para postres y decoraciones para los platos fuertes.

Se colaboró en el proceso de lavado de platos y ollas que se utilizaron durante la hora pico de la jornada laboral correspondiente del mediodía.

Se participó en el alistamiento del Mice and Place de vegetales para la elaboración ensaladas durante la segunda jornada laboral.

Se colaboró con la limpieza del área de servicio.

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