BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de abril de 2013

Pasantía 3 día 10


DECIMO   DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 80 HORAS)

Además de participar durante la primera jornada laboral en calidad de pasante, en calidad de patinador, se instruyó acerca de el arte de afilar cuchillos dentro del establecimiento, el cual se realiza por medio de una pieza que se encuentra ubicada en el área de la parrilla, la persona encargada del lugar nos deja un claro ejemplo de cómo realizarlo.





Se colaboró en proceso de elaboración de salsas, en este caso se realiza nuevamente salsa napolitana ya que esta salsa es requerida para muchos platos que están ofrecidos en la carta.

Se colaboró con la producción y despacho de batidos y jugos, así como también del despacho de la central de cortesía para los clientes.

Se participó en proceso de limpieza para el segundo servicio.

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