BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de abril de 2013

Pasantía 3 día 12


DECIMO   SEGUNDO  DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 96 HORAS)

Además de participar durante la primera jornada laboral en calidad de pasante, en calidad de patinador, se instruyó acerca de cómo elaborar una flor para decoración hecha con una fresa.




Se prestó servicio de asesoría para la persona encargada de los inventarios y se colaboró con el envío de documentos vía Internet para algunos proveedores.

Se prestó apoyo para el chef y auxiliar del chef en el proceso de elaboración de materia prima los productos semi terminados, por ejemplo el chef de hueso pechugas y el pasante se prestó para el guardado y almacenamiento de las mismas en el área correspondiente.

Se prestó colaboración en la elaboración de jugos y batidos así como también de decoración para platos para postre y platos fuertes.

Se  colaboró en el proceso de limpieza del área de servicio y limpieza del refrigerador donde se almacenan los postres.

Este es el refrigerador donde se guardan los postres.
este debe estar limpio en sus paredes y los postres bien presentados.








Se realizó decoraciones para platos de postre (cumpleaños, para esta ocasión se debe manejar bien el  glasé para poder escribir en letra corrida la frase feliz cumpleaños)




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