DECIMO SEGUNDO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA
MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 96 HORAS)
Además
de participar durante la primera jornada laboral en calidad de pasante, en
calidad de patinador, se instruyó acerca de cómo elaborar una flor para
decoración hecha con una fresa.
Se
prestó servicio de asesoría para la persona encargada de los inventarios y se
colaboró con el envío de documentos vía Internet para algunos proveedores.
Se
prestó apoyo para el chef y auxiliar del chef en el proceso de elaboración de
materia prima los productos semi terminados, por ejemplo el chef de hueso
pechugas y el pasante se prestó para el guardado y almacenamiento de las mismas
en el área correspondiente.
Se
prestó colaboración en la elaboración de jugos y batidos así como también de
decoración para platos para postre y platos fuertes.
Se colaboró en el proceso de limpieza del área de
servicio y limpieza del refrigerador donde se almacenan los postres.
Este es el refrigerador donde se guardan los postres.
este debe estar limpio en sus paredes y los postres bien presentados.
Se
realizó decoraciones para platos de postre (cumpleaños, para esta ocasión se
debe manejar bien el glasé para poder
escribir en letra corrida la frase feliz cumpleaños)
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