BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de abril de 2013

Pasantía 3 día 8


OCTAVO   DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 64 HORAS)

Se  realizó se realizó funciones de apoyo el chef durante toda la jornada de trabajo que existían varios pendientes para realizar antes de la segunda jornada de trabajo por tal motivo se colaboró en la ejecución de algunos platos de cocina caliente tal es el caso de crema de pollo, crema de tomate o sopa de vegetales.  Para la realización de la crema apoyo se necesitó de pollo desmenuzado, salsa de Bechamel, crema de leche,  para la producción de esta plato se usó la cacerola, y lo anteriormente mencionada se compró su sabor y se sirve con acompañamiento de dos rebanadas de tipo francés tostado con alioli.


Se colaboró en el proceso de limpieza de la cocina y alistamiento de Mice and Place para la segunda jornada laboral.

No hay comentarios: