SEPTIMO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE
ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 56
HORAS)
Para
el inicio de mi jornada laboral correspondiente a este día fui trasladada al
área administrativa para asesorar a la persona que me reemplazará en la
elaboración de inventarios de marisquería y cárnicos, para este proceso se le
hizo una pequeña inducción a la persona en cuestión sobre el funcionamiento del
restaurante así como también se le presentó los formatos de inventarios
expuestos en la pasantía del semestre pasado para que esta persona se
familiarice con su nuevo rol dentro del establecimiento, se le presentó los
formatos elaborados para que realice con agilidad y rapidez del proceso de
inventariado de insumos, también se brindó algo de asesoría en el área de
sistemas y ser colaborado en el área administrativa con la elaboración de
cartas y envío de información (cotizaciones para clientes).
Durante
el tiempo "muerto" de la jornada de servicio se realizó el apoyo al
chef en el proceso de elaboración de salsas, en esta ocasión se realizó una
salsa blanca llamada salsa Bechamel.
Se
participó en el montaje del Mice and Place para la segunda jornada del servicio,
se participó en la elaboración de jugos y batidos, así como también decoraciones
para los platos de postre.
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