SEGUNDO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE
ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 16
HORAS)
Para
el segundo día de prácticas, se desarrolló las mismas funciones del día
anterior, se ejecutó funciones de apoyo el chef, se realizó la limpieza para la
segunda jornada laboral, se realiza también funciones de patinador dentro del
área de servicio de cocina, es decir para agilizar un poco más el trabajo, además
de apoyar al chef se apoyó a los auxiliares de cocina alcanzándoles algunos
insumos y colaborándoles en la entrega de entradas para los comensales, el establecimiento
tiene como norma que al ingresar al cliente, una vez sentado en la mesa se le
ofrecerá una entrada de cortesía la cual es diferente cada día, es decir puede
ser arepitas o bolas dulces de masa
fritas con salsa rosa o platanitos de maduro con salsa de ajo, dependiendo del
número de personas depende la cantidad a ofrecer.
Asimismo
se instruyó y se confió la función de decorar platos para los postres cuando
éstos sean requeridos, sea para servir un postre de cortesía o un postre “normal”.
Cuando se habla de un postre cortesía quiere decir un postre de cumpleaños, dentro
del restaurante se tiene la costumbre de que cada persona que cumpleaños, se le
celebra regalándoles un postre y se le coloca la melodía de feliz cumpleaños.
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