QUINTO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE
ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 40
HORAS)
Se
ejecutará funciones de apoyo al chef así como también a los auxiliares de
cocina en el proceso de producción de ensaladas, carpachos o ceviche, así como
también se participó en la elaboración de jugos y batidos durante la jornada
laboral, no siendo este la función principal del pasante si no se realizó esta
función en apoyo al auxiliares de cocina ya que por tiempo se requirió realizar
esta función, se debe resaltar y aclarar que durante un día el servicio se
dividen en dos jornada de trabajo: una que comienzan del mediodía hasta las
siete de la noche y la otra desde las siete de la noche hasta la hora de cierre;
sin embargo los turnos de los empleados están distribuidos de otra manera, existe un turno que va desde las 10 de la
mañana el cual la gente que asiste a esa hora de agilizar el trabajo de montaje
del Mice and Place las para el primer
turno o jornada de trabajo, se turnó va desde las 10 de la mañana hasta las
tres de la tarde y nuevamente entran desde las siete de la noche hasta la hora
de cierre, existe un turno que va desde las 11 de la mañana hasta las tres de
la tarde y vuelven a entrar desde las siete de la noche hasta la hora del
cierre, existe también. Un turno que va desde la 12 del mediodía hasta las
siete de la noche; esto quiere decir que durante las dos jornada de trabajo
existe una gran rotación de trabajadores el cual permitirá ofrecer servicio de
calidad para el cliente.
Reiterando
a lo anteriormente mencionado, durante mi jornada de trabajo que consiste en el
tercer turno comentado el párrafo anterior, el pasante debe ejecutar además de
apoyo al chef, debe despachar algunos productos además de los postres
anteriormente mencionados tal es el caso de los jugos y batidos, y de pequeñas
preparaciones, ensaladas o ceviches.
Se
colaborará en el proceso de limpieza de la cocina para la segunda jornada de
trabajo y también el alistamiento del
Mice and Place para el segundo
servicio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario