BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de abril de 2013

Pasantía 3 día 5


QUINTO   DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 40 HORAS)

Se ejecutará funciones de apoyo al chef así como también a los auxiliares de cocina en el proceso de producción de ensaladas, carpachos o ceviche, así como también se participó en la elaboración de jugos y batidos durante la jornada laboral, no siendo este la función principal del pasante si no se realizó esta función en apoyo al auxiliares de cocina ya que por tiempo se requirió realizar esta función, se debe resaltar y aclarar que durante un día el servicio se dividen en dos jornada de trabajo: una que comienzan del mediodía hasta las siete de la noche y la otra desde las siete de la noche hasta la hora de cierre; sin embargo los turnos de los empleados están distribuidos de otra manera,  existe un turno que va desde las 10 de la mañana el cual la gente que asiste a esa hora de agilizar el trabajo de montaje del Mice and Place  las para el primer turno o jornada de trabajo, se turnó va desde las 10 de la mañana hasta las tres de la tarde y nuevamente entran desde las siete de la noche hasta la hora de cierre, existe un turno que va desde las 11 de la mañana hasta las tres de la tarde y vuelven a entrar desde las siete de la noche hasta la hora del cierre, existe también. Un turno que va desde la 12 del mediodía hasta las siete de la noche; esto quiere decir que durante las dos jornada de trabajo existe una gran rotación de trabajadores el cual permitirá ofrecer servicio de calidad para el cliente.

Reiterando a lo anteriormente mencionado, durante mi jornada de trabajo que consiste en el tercer turno comentado el párrafo anterior, el pasante debe ejecutar además de apoyo al chef, debe despachar algunos productos además de los postres anteriormente mencionados tal es el caso de los jugos y batidos, y de pequeñas preparaciones, ensaladas o ceviches.






Se colaborará en el proceso de limpieza de la cocina para la segunda jornada de trabajo y también el alistamiento del  Mice and Place para el segundo  servicio.

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