DECIMO PRIMER DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE
ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 88
HORAS)
Además
de participar durante la primera jornada laboral en calidad de pasante, en
calidad de patinador, se instruyó acerca de cómo deshuesar un pollo en el área
de la parrilla, la persona encargada nos muestra cómo es el procedimiento del
mismo, este procedimiento se realizó una manera informativa ha pedido del
pasante.
Se
participó en el proceso de producción y despacho de jugos y batidos así como
también del despacho de contornos para platos fuertes; el establecimiento cada plato ofrecido de la
carta tiene su acompañamiento, se le llama contorno dentro del negocio, es
decir un contorno puede estar conformado por una porción de arroz y papa frita,
también existe un contorno de vegetales calientes, o solo papas fritas, o
ensalada (compuesta por cebolla, tomate, perejil).
Se
colaboró con la limpieza del lugar y el alistamiento del Mice and Place para el
segundo servicio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario