BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de abril de 2013

Pasantía 3 día 11


DECIMO   PRIMER DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 88 HORAS)

Además de participar durante la primera jornada laboral en calidad de pasante, en calidad de patinador, se instruyó acerca de cómo deshuesar un pollo en el área de la parrilla, la persona encargada nos muestra cómo es el procedimiento del mismo, este procedimiento se realizó una manera informativa ha pedido del pasante.







Se participó en el proceso de producción y despacho de jugos y batidos así como también del despacho de contornos para platos fuertes;  el establecimiento cada plato ofrecido de la carta tiene su acompañamiento, se le llama contorno dentro del negocio, es decir un contorno puede estar conformado por una porción de arroz y papa frita, también existe un contorno de vegetales calientes, o solo papas fritas, o ensalada (compuesta por cebolla, tomate, perejil).

Se colaboró con la limpieza del lugar y el alistamiento del Mice and Place para el segundo servicio.

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