BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de abril de 2013

Pasantía 3 día 6


SEXTO   DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 48 HORAS)

Durante  esta jornada de trabajo se participó en el recibimiento de materia prima, tales como vegetales, insumos de bodega (harina, azúcar, café, entre otros), para el caso los vegetales es necesario prestar atención en el estado en el que llega la mercancía, así como también en el olor que esta traiga,, el color y el empaque en que éste se encuentra; este es necesario para poder ofrecer al cliente un producto de calidad, si el insumos o materia prima no satisface el estándar de calidad de la empresa este producto es devuelto.


Se ejecutaron funciones de apoyo para el chef y auxiliar de cocina, se participó en el proceso de producción de decoraciones para los platos en donde contendrá la comida principal, para la realización de estos se requiere de zanahoria, pepino, dependiendo del día y por disposición del chef se realizará esta decoraciones.







Se participó en el proceso de limpieza del área de servicio y el montaje del Mice and Place para la segunda jornada de servicio.

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