SEXTO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA
11 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 7 DE LA NOCHE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 48 HORAS)
Durante
esta jornada de trabajo se participó en
el recibimiento de materia prima, tales como vegetales, insumos de bodega
(harina, azúcar, café, entre otros), para el caso los vegetales es necesario
prestar atención en el estado en el que llega la mercancía, así como también en
el olor que esta traiga,, el color y el empaque en que éste se encuentra; este
es necesario para poder ofrecer al cliente un producto de calidad, si el
insumos o materia prima no satisface el estándar de calidad de la empresa este producto
es devuelto.
Se
ejecutaron funciones de apoyo para el chef y auxiliar de cocina, se participó
en el proceso de producción de decoraciones para los platos en donde contendrá
la comida principal, para la realización de estos se requiere de zanahoria,
pepino, dependiendo del día y por disposición del chef se realizará esta
decoraciones.
Se
participó en el proceso de limpieza del área de servicio y el montaje del Mice
and Place para la segunda jornada de servicio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario