BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de octubre de 2012

practicas 2 dia 9


NOVENO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 9 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 3 DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 72 HORAS)

Todo el personal es sometido a exámenes de tipo médico para la expedición del carnet de manipulación de alimentos, en las cuales consistió en que la persona encargada extraía muestras de saliva del personal, muestras de uña del personal y un examen coprológico en el cual determinará si el empleado es apta con para trabajar dentro  de la empresa y que este curso de buena salud. Pienso que este procedimiento es esencial porque le garantiza al cliente, tanto en la empresa y a uno mismo que realiza funciones cumpliendo las reglas y normas tanto civiles como las impuestas del gobierno.

Se elaboró en la primera jornada de servicio de las cuales se prestó el pasante como patinadora que el cliente de chef en la mayor parte de la jornada, así como también se ejecutó funciones en el área de repostería y se participó en la limpieza del área de trabajo para el inicio del segundo servicio del día.


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