NOVENO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 9 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 3
DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 72 HORAS)
Todo el personal es sometido a
exámenes de tipo médico para la expedición del carnet de manipulación de
alimentos, en las cuales consistió en que la persona encargada extraía muestras
de saliva del personal, muestras de uña del personal y un examen coprológico en
el cual determinará si el empleado es apta con para trabajar dentro de la empresa y que este curso de buena
salud. Pienso que este procedimiento es esencial porque le garantiza al
cliente, tanto en la empresa y a uno mismo que realiza funciones cumpliendo las
reglas y normas tanto civiles como las impuestas del gobierno.
Se elaboró en la primera jornada
de servicio de las cuales se prestó el pasante como patinadora que el cliente
de chef en la mayor parte de la jornada, así como también se ejecutó funciones
en el área de repostería y se participó en la limpieza del área de trabajo para
el inicio del segundo servicio del día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario