CUARTO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 9 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 3
DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 32 HORAS)
Realice actividades Tal y como se
me encomendó mi jefe inmediato, la tarea
de revisión, supervisión y apoyo al área de cocina, desempeñe mis tareas en el
proceso de recibir mercado, recibir insumos tales como otros productos que
ayudan a la elaboración o más prestación del servicio, proveedor de artículos
de limpieza en los cuales se destaca materiales como servilletas, toallas
absorbentes, toallas tipo wypall en las cuales permiten ser reutilizadas.
Durante el servicio recibir
instrucciones del chef para asistirle en la elaboración de una salsa específica
realizada únicamente para un plato en específico, tal es el caso de una pechuga
en salsa roquefourt, de los cuales se ve como base principal apio, cebolla y
pimentón en brunoise, salsa bechamel, crema de leche, queso roquefourt y otros
ingredientes que por vel de la empresa no puedo airear la receta completa.
Participe en la elaboración de
una salsa llamada sour cream, que es hecha a base de queso crema y crema de
leche.
Así como también participe en la
jornada de limpieza para la finalización de servicio.
Este es otro tipo de preparaciones en la cual asistí me permito enlazar un vídeo antiguo para explicar algunos procesos
Este es otro tipo de preparaciones en la cual asistí me permito enlazar un vídeo antiguo para explicar algunos procesos
Elaboración de un fondo claro y una salsa madre
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