BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de octubre de 2012

pasantia2dia 8


OCTAVO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 9 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 3 DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 64 HORAS)

se participó en proceso de recibo de mercado, selección, revisión y aprobación del mismo de acuerdo a las necesidades de la empresa y a las especificaciones que el jefe inmediato dejo por escrito.

Se ejercieran funciones de supervisión de material, es decir, se realizo un examen exhaustivo en los cuartos fríos y lugares de almacenamiento de materia prima que afecte directamente a la cocina, nuestro lugar de trabajo.

Se participó y se apoyó en la elaboración del almuerzo para el personal, gulash de carne y vegetales, en el cual se medio via  libre para mejorar el sabor y la sazón de la preparación obteniendo resultados positivos.
Se seco se ejecutó labores de limpieza en el área de trabajo como medida preventiva para el inicio del segundo servicio.


No hay comentarios: