TERCER DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 9 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 3
DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 24 HORAS)
Inicio labores recibiendo el
mercado realizando el mismo procedimiento anteriormente explicado, revisión,
aprobación y almacenamiento de la materia prima.
Elaboración de decoraciones para
platos de postre, así como también decoraciones para los platos fuertes, en las
cuales consiste en realizar una base de puré de Papa en incrustar dentro de
ellos algunos objetos, tales como chips de harina, chips de plátano, espagueti
frito, uchuvas, fresas en flor, flor de
tomate, entre otras.
Realice funciones de apoyo y
asistencia al chef así como también colaboré en procesos como la elaboración de
inventarios de marisquería, el cual, tal y como la práctica del semestre pasado
mencione, a un continuo con esa labor dentro de la empresa, así como también se
me encomendó la tarea de implementar o extender ese tipo de inventario para los
pollos inquietudes y a largo plazo para la sección de cárnicos, para tener un
mayor control sobre el producto y sobre cómo se está utilizando dentro de la
empresa.
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Foto o video explicativo de como se decora un
plato
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