BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de octubre de 2012

pasantias 2dia3


TERCER DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 9 DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 3 DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 24 HORAS)

Inicio labores recibiendo el mercado realizando el mismo procedimiento anteriormente explicado, revisión, aprobación y almacenamiento de la materia prima.

Elaboración de decoraciones para platos de postre, así como también decoraciones para los platos fuertes, en las cuales consiste en realizar una base de puré de Papa en incrustar dentro de ellos algunos objetos, tales como chips de harina, chips de plátano, espagueti frito, uchuvas,  fresas en flor, flor de tomate, entre otras.

Realice funciones de apoyo y asistencia al chef así como también colaboré en procesos como la elaboración de inventarios de marisquería, el cual, tal y como la práctica del semestre pasado mencione, a un continuo con esa labor dentro de la empresa, así como también se me encomendó la tarea de implementar o extender ese tipo de inventario para los pollos inquietudes y a largo plazo para la sección de cárnicos, para tener un mayor control sobre el producto y sobre cómo se está utilizando dentro de la empresa.








-          Foto o video explicativo de como se decora un plato



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