BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de octubre de 2012

pasntia 2 dia 6


SEXTO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 5 DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 48 HORAS)

Se inicia labores en la parte de repostería ( limpieza de la vitrina o nevera donde se guardan los postres y el área en donde se manipulan dicho producto debido a que por obras ajenas al área en cuestión se vio afectada y ensuciada, de tal manera que se hizo en la limpieza profunda tanto en la nevera o vitrina donde sealmacenalos postres  como del mesón en donde se realiza la mayor parte del trabajo.

Además de un servicio funciones de patinador insistente de chef, en donde se instruyó una vez más en el montaje platos, es decir, que platos se usa con qué tipo de comida, o que tipo de decoración o presentación lleva,

se apoyó al personal en calidad de patinadora, además de reemplazar algunos puestos de trabajo cuando el personal se encontraba ocupado, por ejemplo, casos aislados como la elaboración de jugos o frappes con bajo grado de dificultad, cabe resaltar que nuestra empresa trabaja productos tales como concentrados de Limón, naranja mandarina los cuales se agilicen trabajo de seleccionar fruta por fruta y extraer de ellas su jugo, nuestro restaurante tiene contrato con una empresa que se encarga de proveernos ese producto base.


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