SEXTO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 5
DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 48 HORAS)
Se inicia labores en la parte de
repostería ( limpieza de la vitrina o nevera donde se guardan los postres y el
área en donde se manipulan dicho producto debido a que por obras ajenas al área
en cuestión se vio afectada y ensuciada, de tal manera que se hizo en la
limpieza profunda tanto en la nevera o vitrina donde sealmacenalos postres como del mesón en donde se realiza la mayor
parte del trabajo.
Además de un servicio funciones
de patinador insistente de chef, en donde se instruyó una vez más en el montaje
platos, es decir, que platos se usa con qué tipo de comida, o que tipo de
decoración o presentación lleva,
se apoyó al personal en calidad
de patinadora, además de reemplazar algunos puestos de trabajo cuando el
personal se encontraba ocupado, por ejemplo, casos aislados como la elaboración
de jugos o frappes con bajo grado de dificultad, cabe resaltar que nuestra
empresa trabaja productos tales como concentrados de Limón, naranja mandarina los
cuales se agilicen trabajo de seleccionar fruta por fruta y extraer de ellas su
jugo, nuestro restaurante tiene contrato con una empresa que se encarga de
proveernos ese producto base.
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