BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 11 de octubre de 2012

pasantias 2dia5


QUINTO DÍA DE PRÁCTICAS (HORA DE ENTRADA 11DE LA MAÑANA, HORA SALIDA 5 DE LA TARDE, TOTAL HORAS TRABAJADAS 40 HORAS)

Además de cumplir con mis tareas diarias de supervisión y apoyo en el área servicio se me encomendó la tarea de buscar información acerca de ciertos productos para aplicarlos en el área de limpieza de la cocina, en las cuales son pieza fundamental para la prestación de un buen servicio y para garantizar al cliente sobre la inocuidad de los alimentos y de sus buenas prácticas de manufactura dentro de la empresa, se realizó una visita al establecimiento en cuestión el cual es especialista en toda clase de productos de limpieza y de material tanto equipos como productos que son ideales para la cocina, gracias a la recomendación del chef se visitó el lugar a las horas de la tarde para recibir una pequeña inducción acerca de los productos que ofrecen para mejorar nuestro servicio, dentro de los cuales estuvieron mencionados algunos productos para quitar la grasa llamado degratec 25 y producto para la desinfección de alimentos y de áreas y equipos de los cuales tienen contacto directo con los alimentos llamado citrosan que es un producto elaborado a base de cítricos por tanto es amigable con el ecosistema.

Mencione los productos anteriores resaltando el hecho de que llevamos unas muestras a la empresa para probar su eficacia en las instalaciones, de tal manera que esos productos hoy día están a prueba y en constante revisión para comprobar que el producto es el adecuado dentro de nuestra de trabajo.


No hay comentarios: