BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 7 de noviembre de 2013

PRÁCTICAS SEMESTRE CUATRO

Para  la realización de las prácticas correspondientes al cuarto semestre se llevaron a cabo en el las instalaciones en el Restaurante Londero`s Sur, sin embargo trozo de sufrido un accidente dentro de las instalaciones del mismo mi tiempo en calidad de pasante se extendió y por tal motivo y en aras de aportar algún nuevo para la empresa por ser el mismo. Semestre estudiando para ser técnico en gastronomía y por voluntad propia y obviamente. Con el aval del dueño de la empresa quien accedió a la realización de un proyecto de observación en donde su objetivo será el de poder resaltar algunos posibles puntos débiles que ésta pueda tener que el punto de vista que el pasante basándose en los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera como técnico en gastronomía con el único fin de lograr examinar la situación actual de la empresa en temas como logística y organización para la identificación de algunos posibles puntos débiles que pueda estar presentándose y en su vez identificarlos, evaluarlos, superar los y sobre todo fortalecer sus fortalezas para tener una mejor productividad, organización y planeación dentro de la misma para hacer una empresa competitiva y representativa en la región.



No hay comentarios: