Para la realización de las prácticas
correspondientes al cuarto semestre se llevaron a cabo en el las instalaciones
en el Restaurante Londero`s Sur, sin embargo trozo de sufrido un accidente
dentro de las instalaciones del mismo mi tiempo en calidad de pasante se
extendió y por tal motivo y en aras de aportar algún nuevo para la empresa por
ser el mismo. Semestre estudiando para ser técnico en gastronomía y por
voluntad propia y obviamente. Con el aval del dueño de la empresa quien accedió
a la realización de un proyecto de observación en donde su objetivo será el de
poder resaltar algunos posibles puntos débiles que ésta pueda tener que el
punto de vista que el pasante basándose en los conocimientos adquiridos a lo
largo de la carrera como técnico en gastronomía con el único fin de lograr
examinar la situación actual de la empresa en temas como logística y
organización para la identificación de algunos posibles puntos débiles que
pueda estar presentándose y en su vez identificarlos, evaluarlos, superar los y
sobre todo fortalecer sus fortalezas para tener una mejor productividad,
organización y planeación dentro de la misma para hacer una empresa competitiva
y representativa en la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario