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Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 7 de noviembre de 2013

PRÁCTICAS SEMESTRE CUATRO 2 Parte

PROYECTO DE OBSERVACIÓN PARA LA IMPLEMENTACIÓN, ADECUAMIENTO Y ACTUALIZACION
RESTAURANTE LONDERO`S  SUR

Objetivos y alcances

Este proyecto se realizó con el objetivo de identificar, señalar y corregir aquellas necesidades que poseen las empresas para hacerle frente a la competencia en tiempos de globalización, por tal motivo se tomó como ejercicio este proyecto para la identificación de posibles debilidades de la empresa en donde labora el pasante y en conocimiento de lo estudiado durante la carrera técnica de gastronomía pueda tener en referencia a temas como metodologías, procesos y protocolos durante su funcionamiento para ser corregidos, modelados o reestructurados en su totalidad si así lo requiera.


Este proyecto observación busca la optimización de la empresa, haciendo de esta una más próspera y sobresaliente por su gran aporte a la comunidad en cuestión de generador de empleo y capacitador de personal; sin embargo, es necesario tener en cuenta que la puesta en práctica a lo sugerido en este proyecto de tomar cierto tiempo para adecuar la empresa y lograr así su objetivo principal; la actualización de la empresa en un todo. Una de las razones por la que puede llegara tomar un poco de tiempo en la aplicación de lo sugerido es el impacto que los cambios puedan generar en el personal que labora en la empresa y sobre todo el adecuamiento en temas como metodologías, protocolos y procesos que se puedan aplicar en la empresa.

Para conseguir la misión de ser uno de los restaurantes más representativos de la región por su calidad y buen servicio es necesario estar en movimiento y por tal motivo es de vital importancia autoexaminarse, identificar sus debilidades y fortalecerlas en el menor tiempo posible.


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