PROYECTO DE OBSERVACIÓN
PARA LA IMPLEMENTACIÓN, ADECUAMIENTO Y ACTUALIZACION
RESTAURANTE LONDERO`S
SUR
Objetivos y alcances
Este
proyecto se realizó con el objetivo de identificar, señalar y corregir aquellas
necesidades que poseen las empresas para hacerle frente a la competencia en
tiempos de globalización, por tal motivo se tomó como ejercicio este proyecto
para la identificación de posibles debilidades de la empresa en donde labora el
pasante y en conocimiento de lo estudiado durante la carrera técnica de
gastronomía pueda tener en referencia a temas como metodologías, procesos y protocolos
durante su funcionamiento para ser corregidos, modelados o reestructurados en
su totalidad si así lo requiera.
Este
proyecto observación busca la optimización de la empresa, haciendo de esta una
más próspera y sobresaliente por su gran aporte a la comunidad en cuestión de
generador de empleo y capacitador de personal; sin embargo, es necesario tener
en cuenta que la puesta en práctica a lo sugerido en este proyecto de tomar
cierto tiempo para adecuar la empresa y lograr así su objetivo principal; la
actualización de la empresa en un todo. Una de las razones por la que puede llegara
tomar un poco de tiempo en la aplicación de lo sugerido es el impacto que los
cambios puedan generar en el personal que labora en la empresa y sobre todo el
adecuamiento en temas como metodologías, protocolos y procesos que se puedan
aplicar en la empresa.
Para conseguir la misión de ser uno de los restaurantes más
representativos de la región por su calidad y buen servicio es necesario estar en
movimiento y por tal motivo es de vital importancia autoexaminarse, identificar
sus debilidades y fortalecerlas en el menor tiempo posible.
No hay comentarios:
Publicar un comentario