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Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 7 de noviembre de 2013

PRÁCTICAS SEMESTRE CUATRO 7 Parte

CONCLUSIONES E IMPRESIONES

Ciertamente el proceso de pasantía para un estudiante genera un tipo de choque emocional ya que el estudiante no se encuentra acostumbrado del todo a tanta presión laboral, sin embargo con el paso del tiempo uno va adquiriendo ciertas destrezas iba tomando su propio ritmo que crea conveniente a la hora de hacer las labores dentro de la cocina.

Temas como tolerancia, paciencia, respeto de las cuales cada uno posee algunos en mayor o menor intensidad, son temas que cada día son puestos en examen ya que cada día de trabajo es un reto para cualquier empleado que labora dentro de su establecimiento ya que lidiar con tantos genios de las cuales son completamente variables y extremistas puede llegar a resultar algo sofocante y cansado, sin embargo mantener en pie sus ideales, su educación, su paciencia, su tolerancia y el respeto que se la inculcado al estudiante para con sus semejantes han sido un factor fundamental en el éxito dentro de la pasantía ya que nos entró en conflicto con ningún compañero de trabajo.

Durante el proceso de la pasantía se aprendió y se comprendió acerque los diferentes temas que se han visto durante el proceso de estudio dentro de la carrera de técnico en gastronomía por tanto mi experiencia dentro del restaurante sido completamente beneficiosa ya que crea en mí numerosas expectativas y nuevas metas a conseguir, metas como la de profundizar más los conocimientos y experimentar cosas nuevas dentro del área de cocina.

Es necesario recordar que para no tener un accidente dentro del área de trabajo, se debe tener todos los sentidos puestos en lo que se está haciendo y un alto grado de responsabilidad ya que nuestra labor es de suma importancia para todos de que trabajamos con alimentos que están directamente relacionados con la clientela y por tal motivo se debe garantizar la inocuidad del alimento desde su momento de recibo hasta el producto final.

El deseo de sobresalir dentro del área de trabajo realizando un excelente labor está latente ya que al tener la condición de estudiante se tiene nuevos conocimientos tanto dentro de la Universidad, entrega de trabajos y por tal motivo se debe exponer siempre el ejemplo.

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