BIENVENIDA


Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 7 de noviembre de 2013

PRÁCTICAS SEMESTRE CUATRO 5 Parte

EJEMPLO DE FORMATOS

A manera de ejemplo también se desarrolló una serie de formatos de las cuales podrán ayudar en cierto grado a la optimización de la empresa ya sea a nivel administrativo o a nivel de producción, formatos de las cuales pueden llegar a ser estudiados y explicado dentro de la empresa siempre y cuando el gerente esté de acuerdo con aplicar estos cambios.


Esta es una muestra de cómo se podría llegar a facilitar en el caso de la información del personal la el conocimiento que tiene la empresa para con ellos es decir desde la información más importante (información personal) como la información laboral así como también de ciertas habilidades que éste posea, toda información que se tenga sobre personal es beneficioso para la empresa ya que podría absorber sus conocimientos para fortalecerse así como también para incentivar al empleado por explotar al máximo sus capacidades.



En esta otra imagen se visualiza otro modelo correspondiente al tema de las ensaladas, formato que aún se encuentra en estudio de su realización ya que no se tiene documentado el costo de cada producto a ofrecer dentro del restaurante sino un estimado de cada uno.

No hay comentarios: