AVANCES
DEL PROYECTO
Después
de una intensa y acalorada charla con el
tutor dentro de mi área laboral se logró dimensionar un poco más acerca de la
problemática que puede estar pasando el restaurante, entendiéndose en esta
ocasión como problemática a los posibles puntos débiles que se han detectado
dentro del establecimiento gastronómico, por tal motivo el pasante logró
ponerse en una ubicación neutral en referencia al tema de observación.
Para
lograr conseguir esto ubicación fue necesario expandir más división de empresa
en referencia al tema de manejo y administración de un establecimiento
gastronómico es por ello que se invirtieron horas de estudio e investigación
para lograr comprender las paces exitosas de un restaurante.
Para
iniciar el tema de observación se requirió de varios días de reflexión acerca
de lo investigado para aplicarlos dentro del área de trabajo no sólo en el
campo de acción de pasante (cocina) sino abarcando el todo de la empresa es
decir las diferentes áreas que la componen (administración, área de servicios,
área de recursos humanos), para lograr esa labor se requirió de un alto nivel
de objetividad en donde se emplearon indicadores de gestión como: efectividad,
nivel de respuesta, conocimiento del área y cargo de trabajo, empleo de
herramientas informáticas, procesos y metodologías utilizadas, entre otros.
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