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Buen día este es mi blog en donde pondré las evidencias de mi arduo trabajo como practicante de gastronomía de la Universidad Manuela Beltrán.

jueves, 7 de noviembre de 2013

PRÁCTICAS SEMESTRE CUATRO 3 Parte

AVANCES DEL PROYECTO

Después  de una intensa y acalorada charla con el tutor dentro de mi área laboral se logró dimensionar un poco más acerca de la problemática que puede estar pasando el restaurante, entendiéndose en esta ocasión como problemática a los posibles puntos débiles que se han detectado dentro del establecimiento gastronómico, por tal motivo el pasante logró ponerse en una ubicación neutral en referencia al tema de observación.

Para lograr conseguir esto ubicación fue necesario expandir más división de empresa en referencia al tema de manejo y administración de un establecimiento gastronómico es por ello que se invirtieron horas de estudio e investigación para lograr comprender las paces exitosas de un restaurante.

Para iniciar el tema de observación se requirió de varios días de reflexión acerca de lo investigado para aplicarlos dentro del área de trabajo no sólo en el campo de acción de pasante (cocina) sino abarcando el todo de la empresa es decir las diferentes áreas que la componen (administración, área de servicios, área de recursos humanos), para lograr esa labor se requirió de un alto nivel de objetividad en donde se emplearon indicadores de gestión como: efectividad, nivel de respuesta, conocimiento del área y cargo de trabajo, empleo de herramientas informáticas, procesos y metodologías utilizadas, entre otros.



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